Главная › Форумы › Отзывы о скрабах › Скраб для тела Natura Siberica стоит ли пробовать?
В этой теме 12 ответов, 1 участник, последнее обновление маргарита 8 года/лет, 3 мес. назад.
-
АвторСообщения
-
ИринаСлышала хорошие отзывы о косметике Natura Siberica, но сама чесно говоря не пробовала никаких продуктов этого производителя. Хочу купить скраб для тела, заинтриговал натуральный состав. Кто пользовался, расскажите пожалуйста, о плюсах и минусах этих скрабов, если такие есть? Хорошо ли увлажняет и питает кожу? И отличаются ли они чем-то от остальных скрабов для тела?
Арина КонстантиноваЛюблю эту линию, несмотря на немаленькие цены. Мне нравится скраб, хотя эффект от него ну может в первые разы виден. Затем уже не так заметно действие. Если не зациклены на мгновенном результате, а хотите просто получить скрабирующий эффект, берите — не разочаруетесь.
ОльгаАрина, поддерживаю. Обожаю фирму Natura Siberica. Подруга «подсадила» на нее, подарив мне скраб. Радует, что данный скраб не содержит отдушек и красителей. Правда, с первого использования ощутимый эффект не особо заметен. Стоит испытывать средство около месяца, зато к концу «испытательного» срока заметен результат. Скраб не содержит крупных частичек, но отшелушивает отлично.
ЛюдмилаИрина,конечно попробуйте.Скрабики Natura Siberica заслуживают внимания.Мягко и нежно удаляют отмершие кклетки,оставляя кожу нежной и гладкой.К тому же вас порадует приятный запах,который будет сопровождать вас некоторое время.Думаю вы не будете разочарованы.
ОльгаИрина, если цена не смущает, то попробуйте. Не могу сказать, что эффект я мгновенно ощутила. Делала пилинг им в домашних условиях 2 раза в неделю. За месяц эффект почувствовала: кожа гладкая, нежная. Еще питает кожу хорошо. Главный плюс — натуральные компоненты. Но есть и менее дорогие скрабы с таким эффектом. Так что если экологическую линию — это идеальный вариант. А если важно соотношение цена-качество-эффект есть и более действенные с меньшей ценой!
Тата«Натура Сиберика» из бюджетных марок самая приличная, поэтому пробовать надо. Я покупаю соляные скрабы, не люблю полимерные частички, они мне вообще ни о чем. Сейчас пользуюсь скрабом «Огненная земля» из серии «Натура Камчатка». Мне нравится, что соль в составе кожу не только отшелушивает, но и какую-то чистоту особенную придает. И пахнет очень приятно. так как у меня в ходу сейчас розовая косметика, то запах скраба не создает диссонанса.
ЛюбовьЯ сейчас пользуюсь ледяным сахарным скрабом фирмы Natura SIBERIKA. Для лета он самое то, свежесть и морозная мятность гарантирована. Наношу его на проблемные места, у меня это область бедер, живот, талия и попа, так сказать боремся с целлюлитом. После скрабирования кожа становится очень гладенькой подтянутой, хороший эффект. Плюс, объем большой, такой банки на все лето точно хватит. В дополнение к скрабу купила густое сибирское белое масло этой же марки, оно тоже антицеллюлитное.
Татьяна МироноваСкраб Natura Siberica меня вполне устраивает. Скраб очень плотный, словно крем. Запах приятный, ненавязчивый — этакая естественная сладость. Кожа моя весьма сухая, ощущения стянутости ничуть не возникает.
Мария АлексеенкоМне облепиховый скраб невероятно нравится. Кожа мягенькая, обновленная после него. Помимо облепихи, скорлупа грецких орешков присутствует, еще морская соль. Минусов не заметила, чудесный скраб, ну а пахнет… прямо скушать хочется).
НаталиИрина, советую попробовать ледяной скраб этой фирмы. Баночки хватает на 3 месяца, а эффект изумительный, особенно после бани. Соли в составе нет, а основа — свекольный сахар, так что трем без опасения. Мята приятно холодит.
маргаритаУникальная косметика, приготовлена из лучших ингредиентов,очень нравиться скраб для тела придает коже гладкость, мягкость, как после посещения спа-салона, особенно сейчас когда наступают холода кожа нуждается в питании скраб отлично отчищает и питает кожу.
маргаритапопробуйте не пожалеете, очень качественная продукция, ингредиенты все натуральные никакой химии очень важно. Я сама пользуюсь с удовольствие и всем советую.
маргаритаИрина, косметика очень качественная, попробуйте, вы останетесь довольны и не захотите менять на что- то другое, я очень довольна выбором данной косметики, я думаю и вас результат приятно удивит.
-
АвторСообщения